您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 曝小马哥为中超大合同施压巴萨 违约金达1亿欧元

搜索:

曝小马哥为中超大合同施压巴萨 违约金达1亿欧元

2017-12-05 15:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  近日,多家西班牙媒体指出,由于在球队无法保证出场时间,因此巴塞罗那传奇球星马斯切拉诺,正在考虑一份来自中超的报价。不过根据最新消息显示,小马哥想转战中超,是十分困难的。

  外媒称小马哥有意登陆中超

  据阿根廷媒体“激情足球”等的消息,马斯切拉诺实际上已经愿意接受来自中国的邀请,这主要出于两方面考虑。首先,由于年龄太大,马斯切拉诺本赛季在巴萨出场时间锐减,为了保证能在世界杯年保持状态,他需要去一支能够让自己踢上主力的球队效力,而中超球队恰好符合这个要求;其次,中超俱乐部为他提供的薪水非常优厚,考虑到马斯切拉诺的年龄,这将是他职业生涯最后一份大合同。

  不过,对于马斯切拉诺的未来,巴塞罗那有其他的打算。原本巴塞罗那愿意看到马斯切拉诺转会,这样也能让他们节省一部分薪水开支,但是近来情况突然有了变化。由于主力后卫乌姆蒂蒂突然受伤,马斯切拉诺的位置再度变得重要起来,在未来8周内,巴萨只能用马斯切拉诺取代乌姆蒂蒂的位置,因此,巴萨并不希望看到他离开。

  除此之外,俱乐部中超俱乐部最多能为马斯切拉诺提供1000万欧元的转会费,但这名球员的违约金价值一亿欧元,这就让巴萨有了更充足的不放人的理由。除非中超俱乐部拿出天价违约金,否则马斯切拉诺不能离队,这就是巴萨现在的态度。

  据了解,马斯切拉诺的经纪人沃尔特-塔梅尔已经与巴萨高层展开了谈判,但是目前并没有具体的消息传出。阿根廷媒体称,马斯切拉诺感觉自己在巴尔韦德手下没有未来,因此明确了转会的意图。如果马斯切拉诺能够坚持“抗争”,转会到中超或许还有机会。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片