您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 知情人:孔蒂深得阿布信任不会下课 他是世界前三

搜索:

知情人:孔蒂深得阿布信任不会下课 他是世界前三

2017-12-05 15:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  腾讯体育讯 北京时间12月5日英超15轮过后,上赛季冠军切尔西已经落后领头羊曼城多达11分,卫冕希望基本破灭。加上传闻阿布和孔蒂就夏季引援发生分歧,令人担心这名意大利名帅最终难逃下课命运。不过,前切尔西技术总监埃梅纳洛指出,孔蒂在切尔西的帅位牢靠得很。

  埃梅纳洛任职切尔西10年,直到上个月才离职,他一直被认为是阿布的亲信和左臂右膀。在接受talkSPORT采访时,埃梅纳洛说:“切尔西很幸运,我认为孔蒂是世界上三个最好的教练之一。他现在非常享受切尔西高层的尊重,包括董事会和阿布,因此根本不应该担心(他的帅位),我认为他会过得很好。”

  离职后的埃梅纳洛很快在摩纳哥上任,这名前切尔西高层也否认了自己离开是因为今夏引援不力以及乃切尔西高层权力斗争的牺牲品:“我首先要澄清的是,切尔西在运营上已经非常成熟、稳定,不会因为个人的离开而不适,因此我的离开或者任何人的离开不会有任何影响,我只是因为在切尔西过了10年,感觉一切都非常稳定了,我需要一个新的挑战。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片