您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 曼城御用裁判执法曼市德比 红魔在他身上吃尽苦头

搜索:

曼城御用裁判执法曼市德比 红魔在他身上吃尽苦头

2017-12-05 15:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  腾讯体育讯 北京时间12月5日凌晨英足总官方宣布了本周末英超联赛的裁判名单,最受外界关注的莫过于谁将执法周末的曼市德比。最终,奥利弗将会成为曼联与曼城比赛的主裁判。

  本周末,本赛季的首次曼市德比将会在老特拉福德球场上演。赛前,英足总公布了执法本场比赛的主裁判人选——32岁的奥利弗将会成为这场比赛的主裁判,贝斯维克、本内特和莫斯将会担任助理裁判。在得知这一消息之后,曼城球迷和曼联球迷的反应天差地别:曼城球迷非常开心,而曼联球迷则是愁眉苦脸。

  奥利弗可谓红魔克星。在去年3月份的曼市德比中,曼联前锋拉什福德在禁区内被德米凯利斯放倒,而奥利弗却没有吹罚点球。在2014年11月的曼市德比中,奥利弗将曼联后卫斯马林红牌罚下也引起了巨大的争议。除了曼市德比,奥利弗在执法曼联的其他比赛时也有过不少争议判罚,上赛季他执法了4场曼联的比赛,判给了对手3个点球并且还将曼联中场埃雷拉罚下。可以说,奥利弗是继克拉滕伯格之后,曼联的又一灾星主裁判。

  而奥利弗在执法曼城的比赛时,情况则完全不同。据统计,城在奥利弗执法的比赛中的胜率高达69%,被称为蓝月亮“御用”裁判。最近一次奥利弗出现对曼城有利的误判是上个月曼城对阵阿森纳的比赛,曼城前锋热苏斯在第74分钟门前包抄破门杀死比赛,但从慢镜头回放来看,在费尔南迪尼奥直传瞬间大卫-席尔瓦和热苏斯都越位了,进球应该是无效的。虽然这个误判边裁要背大锅,但是主裁奥利弗也有一定责任。

  此前吹罚曼市德比都制造过争议的奥利弗本周末在老特拉福德球场将会承受巨大的压力,因为曼联球迷对他的不满由来已久,不知这一次奥利弗能否顶住压力,执法一场令双方都满意的比赛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片