您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 意主帅:巴神能否出场还没定 米兰1将铁定首发

搜索:

意主帅:巴神能否出场还没定 米兰1将铁定首发

2018-05-28 15:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

曼奇尼称唐纳鲁马肯定首发
曼奇尼称唐纳鲁马肯定首发

  当地时间周一晚上,意大利将同沙特进行一场友谊赛,新帅曼奇尼在赛前新闻发布会上证实,唐纳鲁马将会在这场比赛首发,至于巴洛特利是否登场,还要视他的临场状态来定。

  “我们在一起集训了3天,伙计们都表现得很积极,大家在一起训练也很开心,这是我上任后的第一场比赛,所以取得一个好的开局很重要。”

  “明天我们的首发阵容?这个我不便透露,我只能透露一点,那就是唐纳鲁马肯定会首发。至于巴洛特利,让我们拭目以待,看他是否会登场。”

  “文图拉之前也想过征召马里奥的,但他当时身体有问题,所以直到我上任,他才回到了国家队。他是我们的前锋之一,但愿未来他能为球队带去一些好的东西,毕竟他还很年轻。”

  “现在一切都取决于他,如果他身体状态好,并且踢出了我们所熟悉的状态,那么他首发当然没什么问题。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片