您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 曝克林斯曼将任日本主帅 年薪200万欧签约四年

搜索:

曝克林斯曼将任日本主帅 年薪200万欧签约四年

2018-07-04 15:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


克林斯曼有望上任日本主帅

  日本队世界杯淘汰赛惨遭比利时逆转,无缘8强,主帅西野朗已经完成了自己的世界杯使命。虽然日本足协目前正在推进西野主帅的续约,但他们似乎刚倾向于请一位外教。据《日本体育报》报道,日本队的新帅人选已经确定,那就是德国传奇国脚,前德国主帅克林斯曼。

  尽管西野朗麾下的日本队在本届世界杯取得小组出线,但为了长远考虑,日本足协更倾向于外籍主帅克林斯曼。据多名知情人透露,日本足协同克林斯曼方面的谈判已经开始,足协方面向克林斯曼提供年薪200万欧元(约合2.6亿日元)的合约,克林斯曼本人对执教日本队态度乐观。


克林斯曼成为日本主帅候选

  同时,媒体披露日本主帅候选人选还包括温格与多纳多尼这样的世界级名帅,不过,日本足协现今只与克林斯曼真正展开谈判。如果顺利,在7月20日召开的技术委员会内部会议将有望公布新帅人选。

  日本队在世界杯首战2-1击败强敌哥伦比亚,但随后他们仅仅取得了1平2负的成绩,日本国内相关部门对这个结果并不是很满意。

   如果克林斯曼当选日本新任主帅,他将率队冲击2022年卡塔尔世界杯。在负于比利时后,日本足协主席田岛幸三曾说:“下一任主帅还没有定论,不过肯定不会是日本籍主帅。”但他还表示,不会轻易做出决定。

  克林斯曼球员时期有金色轰炸机之称,他在球员时代三次参加世界杯,攻入11粒进球。1990年,克林斯曼率领德国获得意大利世界杯冠军。2004年,克林斯曼成为德国国家队主教练。两年后在德国本土举行的世界杯上,克林斯曼带领德国队收获季军。世界杯后,克林斯曼离任,他的助理教练勒夫成为德国主教练直至今日。克林斯曼还曾出任美国主帅,并率队闯入2014年巴西世界杯。

  1992年荷兰人汉斯-奥福特成为日本足球历史上首位外教,随后法尔考、特鲁西埃、济科、伊维察-奥西姆、扎切罗尼、哈维尔-阿吉雷、哈利霍季奇先后执教日本国家队。虽然期间冈田武史也曾两次执掌日本帅位,但外教一直是日本足协所坚持的大方向。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片