您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 曝巴黎大将铁心离队 不续约只为寻求更大挑战

搜索:

曝巴黎大将铁心离队 不续约只为寻求更大挑战

2018-08-15 15:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

报道截图
报道截图

  根据RMC报道,拉比奥特想要留在巴黎,但是他不愿意跟球队续约。

  该媒体表示,尽管图赫尔希望说服拉比奥特续约,后者与巴黎的合同将在明夏到期,但是该球员愿意本赛季留队。

  拉比奥特对图赫尔的加盟感到高兴,所以他改变了今夏离队的想法,他想要留队,但暂时还不想开启续约谈判。一位拉比奥特的团队人员对RMC说:“他还没有签新合同,这不是钱的问题,巴黎已经做出了必要的努力,但是这跟挑战相关。”

  RMC援引巴黎方面的消息源称:“拉比奥特今夏想寻求新的挑战,最近几周情况略有变化,但是这个问题未来还会被问到。”

  如果拉比奥特今夏留在巴黎,而始终没有续约,那么明年1月他将处于强有力的位置,届时他就可以和其他球队预签一份合同。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片