您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 意大利遭批:巴神不该入选 国家队已无天才球员

搜索:

意大利遭批:巴神不该入选 国家队已无天才球员

2018-09-08 17:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


巴洛特利没有达到人们的期望

  意大利在欧洲国家联赛的比赛中1-1战平了波兰。赛后,长期观看意大利比赛的《RMC SPORT》记者法布里奇奥-波奇洛尼评价了意大利乏善可陈的表现,他抨击到:“这支意大利已没有任何天才。”

  波奇洛尼表示:“我说过,巴洛特利不应该入选国家队。我不明白为什么还有人在迷恋他的能力。他可以很好的控球但那是过去了,但是他会把球踢出球场外。我敢打赌贝洛蒂和因莫比莱可以带来一些好的改变,虽然他们不是冠军级球员。”

  “这支国家队缺少天才球员,除了基耶萨我几乎看不到任何有创造性的东西。今天的因西涅不是我们想要的,贝尔纳代斯基也不好。若日尼奥也踢得不好,他很难控球。我最多给他打6分。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片