您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 欧冠-连续逆转!纳英戈兰扳平 二弟绝杀 国米客胜

搜索:

欧冠-连续逆转!纳英戈兰扳平 二弟绝杀 国米客胜

2018-10-05 14:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

伊卡尔迪庆祝进球
伊卡尔迪庆祝进球

  北京时间9月4日3时(荷兰当地时间3日21时),欧冠小组赛B组开始第2轮较量,国际米兰客场2比1逆转埃因霍温,连续2轮翻盘取胜,取得正式比赛5连胜,与巴塞罗那同积6分。罗萨里奥率先破门,纳英戈兰扳平比分。下半时,佩雷罗打中立柱,伊卡尔迪反超比分。

  国米上次欧冠小组赛前2轮连胜是在2005-06赛季,最终打进8强。斯帕莱蒂轮换6人,什克里尼亚尔、阿萨莫阿、贝西诺、布罗佐维奇、佩里希奇、伊卡尔迪回归,取代米兰达、 达尔贝特、博尔哈-巴莱罗、加利亚尔迪尼、坎德雷瓦、劳塔罗-马丁内斯。

  埃因霍温在欧冠已经连续9场不胜(4平5负),创下本队冠军联赛最长不胜纪录。两队此前欧战只有1次碰面,2007年10月2日欧冠小组赛,国米主客场均取胜且无失球。国米冠军联赛对荷兰球队保持不败(6胜2平)。

  国米一开场就赢得角球,波利塔诺右侧开到外围,纳英戈兰禁区前沿凌空射门被佐特没收。埃因霍温右路连续起球,队长吕克-德容后点头球回做,贝尔赫韦因在门前12米处凌空打高。阿萨莫阿左路斜传,伊卡尔迪前点距门9米处头球一蹭弹地偏出远门柱。

  洛萨诺左侧开出战术角球后传中,罗萨里奥在门前7米处头球高出。布罗佐维奇中场长传,佩里希奇禁区左侧头球摆渡,对方解围又落到他脚下,佩里希奇在门前12米处半凌空斜射被佐特得到。纳英戈兰左路传中,贝西诺在门前28米处低射偏出左门柱。

  洛萨诺左路回传,罗萨里奥在门前26米处大力低射造成汉达诺维奇脱手,什克里尼亚尔解围时与汉达诺维奇相互干扰,好在德弗赖最终将球破坏。纳英戈兰右路斜传,伊卡尔迪背身停球回做,贝西诺右侧距门12米处斜射高出。

  国米第27分钟首先失球!罗萨里奥分球,洛萨诺左路内切又交回给罗萨里奥,罗萨里奥在门前21米处大力低射入左上角,1比0。他成为冠军联赛正赛第100位进球的荷兰球员,荷兰也成为冠军联赛正赛第6个进球球员达到百人的国家。

  丹布罗西奥右路传中,伊卡尔迪在门前7米处头球稍稍偏出左门柱。布罗佐维奇左侧开出角球,伊卡尔迪在门前5米处头球被佐特在门线上扑出,佩里希奇在门线混战中补射,但丹布罗西奥被吹犯规。波利塔诺右路传中蹭后卫变线,纳英戈兰在门前14米处半凌空抽射偏出左门柱。

  汉达诺维奇冲出禁区解围时手触球,被黄牌警告,洛萨诺左路主罚任意球直接小角度射门被汉达诺维奇托出横梁。国米第44分钟追平!阿萨莫阿断下对方解围球,横拨闪开后卫距门25米外左脚劲射造成佐特脱手,伊卡尔迪左侧补射被佐特脚下救险,接着再射又被后卫飞身挡出,纳英戈兰中路禁区前沿抽射入网,1比1。

  上半时两队9次射正(3比6)。下半时,波利塔诺右路内切传中,伊卡尔迪在门前8米处头球一蹭被佐特没收。埃因霍温第49分钟险些再度领先,洛萨诺左肋强突禁区底线回传,贝西诺解围踢空,佩雷罗禁区边缘得球转身左脚弧线球击中左门柱!

  国米第60分钟反超!贝西诺后场50米长传,伊卡尔迪扛住后卫,头球一点闪开出击的门将佐特,右侧距门9米处小角度推进空门,2比1。他成为2004-05赛季阿德里亚诺之后,首位单赛季欧冠小组赛前2轮均有进球的国米队员,也是第5位冠军联赛小组赛前2轮均破门的阿根廷球员。

  贝西诺右肋斜传,无人盯防的伊卡尔迪在门前7米处甩头攻门被佐特扑出!洛萨诺右路传中,德容小禁区前沿后仰头球高出。

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥,37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,18-阿萨莫阿/8-贝西诺,77-布罗佐维奇/16-波利塔诺,14-纳英戈兰,44-佩里希奇/9-伊卡尔迪

埃因霍温队员评分
埃因霍温队员评分 国际米兰队员评分
国际米兰队员评分
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片