您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 法甲-迪马利亚两助攻 姆巴佩破门 巴黎5-0十连胜

搜索:

法甲-迪马利亚两助攻 姆巴佩破门 巴黎5-0十连胜

2018-10-22 15:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


姆巴佩打入一球

  北京时间10月20日23:00(法国当地时间17:00),2018/19赛季法甲第10轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼主场迎战亚眠。迪马利亚先后角球助攻马尔基尼奥斯和拉比奥破门,德拉克斯勒、姆巴佩和迪亚比连入三球,巴黎5-0大胜亚眠,继续保持联赛全胜。

  巴黎上赛季和亚眠3度交锋,取得了2胜1平,其中在联赛主场2-0战胜了对手,但是客场被对方2-2逼平。内马尔本场轮休没有进入名单,姆巴佩、卡瓦尼和迪马利亚组成前场进攻线,阿雷奥拉把守球门。

  第4分钟,姆巴佩挑传大禁区前沿左侧,迪马利亚凌空打门没有打正部位,球偏出了底线。第11分钟,卡瓦尼禁区内回敲,跟上的迪马利亚在禁区线上怒射被门将古特纳托出横梁,1分钟后巴黎率先破门,迪马利亚主罚右侧角球,马尔基尼奥斯在小禁区右侧头球攻门,将球顶入亚眠的球门,巴黎1-0领先亚眠!

  第21分钟,巴黎在前场左侧连续传球,迪马利亚禁区内左脚劲射被古特纳将球抱住。第31分钟,克雷尔上抢后在禁区外中路右脚劲射,球高出了横梁。第42分钟,巴黎扩大比分,迪马利亚开出左侧角球,小禁区内拉比奥甩头攻门,球击中左侧立柱后飞入球门,巴黎2-0领先亚眠!第45分钟,卡瓦尼错过绝佳破门机会,贝尔纳特左路低平球传入禁区,后点卡瓦尼近距离面对半空门推射竟然打偏。凭借迪马利亚的两个助攻,巴黎上半场2-0领先亚眠。

  下半时双方易边再战,巴黎用拉斯-迪亚拉换下维拉蒂,第46分钟,姆肯迪特禁区外低射被阿雷奥拉倒地扑出,古霍德斯跟进补射再次被阿雷奥拉神勇扑出。巴黎用穆萨-迪亚比换下迪马利亚,完成本场第二次换人。

  第65分钟,卡瓦尼在禁区内拼抢中倒地,裁判没有表示。第80分钟,巴黎再进一球,德拉克斯勒分球到左路给到贝尔纳特,贝尔纳特传中,球在前点被防守球员挡了一下,中路小禁区前德拉克斯勒俯身冲顶头球破门,巴黎3-0领先亚眠!仅仅2分钟后,巴黎再下一城,贝尔纳特传中到中路,迪亚比分球,姆巴佩右脚劲射球门左下角破门,巴黎4-0领先亚眠!巴黎用里曼换下拉比奥,用完本场的换人名额。

  第87分钟,巴黎的进球仍在继续,迪亚比从左路突入禁区,在被对方断球后迪亚比又抢回球权,随后他连过两人后低射球门左下角破门,巴黎5-0领先亚眠!最终巴黎在内马尔缺阵的情况下5-0大胜亚眠,豪取开局十连胜。

  巴黎圣日耳曼(4-3-3):16-阿雷奥拉;14-贝尔纳特、4-克雷尔、5-马尔基尼奥斯、24-恩昆库;23-德拉克斯勒、6-维拉蒂(46‘19-拉斯-迪亚拉)、25-拉比奥(86’32-里曼);11-迪马利亚(59‘27-迪亚比)、9-卡瓦尼、7-姆巴佩

技术统计
技术统计
巴黎圣日耳曼球员评分
巴黎圣日耳曼球员评分

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片