您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 欧冠-凯恩一度反超 热刺两中框+门将染红2-2客平

搜索:

欧冠-凯恩一度反超 热刺两中框+门将染红2-2客平

2018-10-25 13:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

/uploads/allimg/181025/0520323333-0.jpg
凯恩庆祝进球

  北京时间10月25日0时55分(荷兰当地时间24日18时55分),欧冠小组赛B组第3轮先赛1场,热刺客场2比2平埃因霍温,两队同积1分。凯恩开场中柱,洛萨诺首开纪录,小卢卡斯和凯恩进球反超。拉梅拉打中横梁,洛里斯被罚下后,埃因霍温终场前追平。

  波切蒂诺调整3个位置,登贝莱、埃里克森、孙兴慜出战,温克斯、西索科、拉梅拉改打替补。开场18分钟,特里皮尔右侧开出角球,凯恩在门前7米处头球击中左门柱与横梁交界处!

  埃因霍温第29分钟取得领先,桑切斯边路回传,阿尔德韦雷尔德在洛萨诺紧逼下丢球,洛萨诺突入禁区距门11米处射门打在回追铲球的阿尔德韦雷尔德腿上弹起入右上角,1比0。

  第34分钟出现争议判罚,特里皮尔右侧开出角球,阿尔德韦雷尔德前点距门9米处头球被佐特飞身封出,桑切斯小禁区前沿左脚补射入右下角,但主裁判认定站在门前的凯恩越位,进球无效。

  不过5分钟后,热刺将比分追平,埃里克森禁区前沿分球,特里皮尔禁区右侧回传,小卢卡斯在门前12米处推射碰后卫变线入网,1比1。上半时结束前,主队同样打中门框,洛萨诺右路低传,佩雷罗晃过阿尔德韦雷尔德,在门前11米处左脚推射击中横梁。

  下半时开始9分钟,热刺将比分反超!埃里克森与孙兴慜踢墙配合后左路传中,凯恩后点距门5米处头球弹地入网,1比1。这是他13场欧冠第11球,在冠军联赛历史上,只有阿德里亚诺前11球所用场次更少(12场)。

  热刺第74分钟又中门框,孙兴慜左路过人传中,凯恩再分到禁区,拉梅拉在门前12米处斜射击中横梁!第79分钟出现变故,洛里斯冲出禁区铲倒形成单刀的洛萨诺,被红牌罚下,他效力热刺两张红牌均是在欧战中。二号沃尔姆换下孙兴慜。多打1人的埃因霍温第87分钟扳平,热刺将对方任意球顶出,罗萨里奥胸部停球距门14米处左脚射门,卢克-德容中途顺势弹射入网,2比2。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片