您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 你还记得首位欧洲金童吗?今天他正式宣布退役了

搜索:

你还记得首位欧洲金童吗?今天他正式宣布退役了

2018-11-05 14:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

范德法特宣布退役
范德法特宣布退役

  北京时间11月5日消息,范德法特在接受荷兰《电讯报》采访时确认,将结束自己的职业生涯。

  范德法特表示:“我必须停下来了,我不是来这养伤的,而是来踢球的。在乐趣方面似乎和我预想的有些不同,我想成为足坛常青树,但是很不幸,现实并非如此。”

  “我在国家队和俱乐部赢得了很多荣誉,曾在最美丽的球场中和许多伟大球员同场竞技,这已经超越了我儿时的梦想。”

  范德法特现年35岁,他在17岁时从阿贾克斯出道。此后效力过汉堡、皇马、热刺以及皇家贝蒂斯等球队。范德法特在2003年曾获欧洲金童奖,是该奖项的首位获奖者。本赛季,范德法特加盟埃斯比约,受伤病影响,出场次数并不多。在国家队方面,荷兰球星已为国家队出战109场,打进25球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片