您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 马宁吹罚亚冠决赛遭教练质疑:他的判罚在针对我们

搜索:

马宁吹罚亚冠决赛遭教练质疑:他的判罚在针对我们

2018-11-05 14:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


马宁

  昨天,2018赛季亚冠联赛迎来了决赛首回合的较量,日本球队鹿岛鹿角对阵伊朗劲旅柏斯波利斯。最终,鹿岛鹿角2-0战胜对手,在两回合的比赛中抢占先机。本场比赛的主裁判是由来自中国的马宁担任,赛后柏斯波利斯主教练布兰科-伊万科维奇表达了对于马宁的不满。

  布兰科-伊万科维奇表示:首先我要恭喜鹿岛鹿角队,我们也有机会赢下比赛,但是我们浪费了太多的机会。

  随后布兰科-伊万科维奇便点评了本场比赛的判罚:上半场鹿岛应该得到一张红牌,他们扼杀了我们的进球机会。我认为主裁判(马宁)的判罚是在针对我们。

  本场比赛马宁一共出示了四张黄牌和一张红牌,其中鹿岛球员领到一张黄牌,其余则属于柏斯波利斯。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片