您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 亚洲杯-约旦2-0叙利亚 两连胜+零失球提前小组出线

搜索:

亚洲杯-约旦2-0叙利亚 两连胜+零失球提前小组出线

2019-01-11 15:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

约旦队小组出线
约旦队小组出线

  北京时间1月10日21:30,在2019亚洲杯小组赛B组第二轮的一场比赛中,约旦队与叙利亚队交手。最终,约旦队2-0战胜叙利亚队。约旦队取得两连胜。约旦队提前一轮小组出线。

  在B组第一轮比赛中,约旦队1-0战胜卫冕冠军澳大利亚队。叙利亚队0-0战平巴勒斯坦队。第3分钟,马格迪格-马尔铲倒阿贾林,领到一张黄牌。第15分钟,穆萨-塔马里远距离攻门,球偏离了目标。第23分钟,拉瓦舍达起脚攻门,球偏出右侧门柱。第26分钟,约旦队的进攻收到回报。拉瓦舍达在禁区内打门,球被穆萨-塔马里挡进球门。约旦队暂时1-0叙利亚队。第32分钟,阿尼赞对巴克赫特犯规,主裁判向他出示黄牌。第42分钟,约旦队开出左侧角球,克哈塔布在禁区内头球破门,场上比分被改写为2-0。半场战罢,约旦队暂时2-0叙利亚队。

  下半场易边再战。第75分钟,巴克赫特远距离打门,球偏出左侧门柱。第81分钟,赫里宾起脚攻门,球被对方门将扑住。伤停补时阶段,埃尔森错过得分良机。叙利亚队始终无法攻破约旦队球门。双方在下半场比赛中没有进球。最终,叙利亚队0-2不敌约旦队。约旦队已经获得小组出线权。

  叙利亚队首发名单:1-艾玛、3-穆阿耶德-艾真、4-吉哈德-奥尔、10-奥斯曼穆罕默德、15-阿尼赞、19-马格迪格-马尔、14-穆罕默德-哈吉、2-艾哈迈德-萨利、21-法希德-尤塞夫、7-奥马尔-赫里宾、9-奥马尔-索马

  约旦队首发名单:1-阿米尔-沙菲、21-阿贾林、3-克哈塔布、2-希尔巴亚、19-巴尼-亚辛、13-阿提亚、6-穆尔扬、7-拉瓦舍达、4-拉赫曼、18-穆萨-塔马里、11-巴克赫特

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片