您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 队报评曼联vs巴萨:博格巴最低分 梅西队内最低

搜索:

队报评曼联vs巴萨:博格巴最低分 梅西队内最低

2019-04-12 12:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

《队报》评分
《队报》评分

  欧冠八强首回合,巴萨客场1-0击败曼联,历史上第一次在老特拉福德球场取得胜利。赛后,知名媒体《队报》给两队的球员进行打分,其中巴萨方面,梅西只有4分,是全队最低分。曼联方面,博格巴只有3分,是两队的最低分。

  巴萨方面,受到限制的梅西,只有4分。苏亚雷斯、布斯克茨、皮克以及朗格莱,都是6分。库蒂尼奥、阿图尔、拉基蒂奇、塞梅多、阿尔巴以及特尔施特根,都是5分。主帅巴尔韦德获得6分评价。

  曼联方面,麦克托米奈最高分,高达7分。弗雷德6分,德赫亚、达洛特、卢克-肖、斯莫林都是5分,林德洛夫、阿什利扬、卢卡库、拉什福德都是4分。博格巴全场最低分,只有3分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片