您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 姆巴佩谈大巴黎惨败:踢得像初学者 必须要改!

搜索:

姆巴佩谈大巴黎惨败:踢得像初学者 必须要改!

2019-04-15 15:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


姆巴佩也是无奈

  北京时间4月15日,法甲第32轮,巴黎客场1-5惨负于里尔,这是他们在不敌巴萨后首次被攻入5球以上。赛后,姆巴佩表示大家踢得缺乏个性,且他认为巴黎必须避免再这样大比分输球。

  姆巴佩说道:“这是场瞬息万变的比赛。我们可以输球,但不能像这样输,不能以这种丢掉3球、4球或是5球的方式输掉比赛。

  “我们在比赛中踢得缺乏个性,这是我们的缺点之一,这是必须要改正的。”

  “足球得靠场上表现来说话,而非仅凭嘴上说说。这场比赛,我们踢得就像初学者一样,我们不能再这样输球了。”

  本轮不胜后,巴黎在积分榜上与第二名里尔的分差缩小到17分,第33轮,巴黎将回到主场迎战摩纳哥。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片