您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 法甲-妖星造3球 10人巴黎客场1-5惨败 夺冠又延期

搜索:

法甲-妖星造3球 10人巴黎客场1-5惨败 夺冠又延期

2019-04-15 15:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

/uploads/allimg/190415/0519441504-0.jpg
巴黎客场惨败

  北京时间4月15日3:00(法国当地时间21:00),2018/19赛季法甲第32轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战里尔。默尼耶乌龙送礼,姆巴佩助攻贝尔纳特扳平,随后蒂亚戈-席尔瓦和默尼耶先后受伤下场,贝尔纳特染红。下半时里尔连进4球,尼古拉斯-佩佩1射2传,最终里尔主场5-1大胜巴黎。

  巴黎本轮战平里尔即可提前夺冠,过去7次对阵里尔他们全部获胜,赛季首次交锋巴黎2-1主场击败里尔,进球的是姆巴佩和内马尔,本场比赛前巴黎领先第二名里尔达到了20分。姆巴佩首发出战搭档阿尔维斯,阿雷奥拉把守球门。

  第2分钟,阿尔维斯禁区内脚后跟妙传,默尼耶斜传后点,姆巴佩抢点破门,经过VAR确认姆巴佩射门时已经越位,进球无效。第7分钟,里尔率先取得进球,艾科内右路45度将球传入禁区,希卡头球攻门,默尼耶伸腿不慎将球碰入自家球门,里尔1-0领先巴黎!

  第11分钟巴黎扳平比分,姆巴佩在右路利用个人能力连续过人后挑传禁区,贝尔纳特插上推射破门,巴黎1-1追平里尔!第13分钟帕雷德斯在中场送出直塞,姆巴佩左路突入禁区后推射破门,裁判示意姆巴佩越位在先进球无效。蒂亚戈-席尔瓦受伤无法坚持比赛,克雷尔早早替补出场。随后默尼耶也因伤下场,迪亚比将他换下,巴黎被迫连换两人。

  第30分钟,帕雷德斯禁区前沿任意球直接射门,球偏出了左侧底线。第35分钟,姆巴佩禁区外直接远射,球被迈格南得到。第36分钟巴黎再遭打击,贝尔纳特在禁区前拉倒佩佩,被主裁判直接罚下,主裁判经过VAR确认后维持原判,巴黎被迫10人迎战。里尔这边索马奥罗也受伤下场,上半时双方战成1-1,共有3人因为受伤被迫被换下。

  下半时双方易边再战,第48分钟,阿尔维斯左路开出任意球,克雷尔头球攻门稍稍偏出。第51分钟里尔再次领先,巴黎前场传球失误被断,伊科内直塞,佩佩得球后长驱直入形成单刀后右脚推射破门,里尔2-1领先巴黎!

  第63分钟,加布里埃尔推射,球越过阿雷奥拉后被克雷尔在门线前解围。1分钟,里尔再次进球,伊科内分球,班巴从左侧突入进球后爆射近角破门,里尔3-1领先巴黎!第72分钟,里尔继续进球,佩佩左路开出任意球,加布里埃尔头球破门,里尔4-1领先巴黎!

  第83分钟,班巴禁区外突施冷箭,阿雷奥拉双拳将球击出。第84分钟,里尔扩大比分,佩佩开出左侧角球,冯特力压金庞贝头球破门,里尔5-1领先巴黎!最终里尔5-1大胜,和巴黎的分差缩小到了17分,联赛还有6轮。

  巴黎圣日耳曼(3-4-2-1):16-阿雷奥拉;31-达格巴、2-蒂亚戈-席尔瓦(15‘4-克雷尔)、3-金庞贝;12-默尼耶(24’27-穆萨-迪亚比)、6-维拉蒂、8-帕雷德斯、13-阿尔维斯、14-贝尔纳特;23-德拉克斯勒(85‘20-库尔萨瓦)、7-姆巴佩

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片