您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 法国名记:巴黎今夏该大清洗 应任命内马尔当队长

搜索:

法国名记:巴黎今夏该大清洗 应任命内马尔当队长

2019-05-10 14:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


内马尔

  据法国媒体《Canal Supporters》报道,日前在接受媒体采访时,《巴黎人报》记者多米尼克-塞韦拉克(Dominique Séverac)表示,巴黎今夏应该对阵容进行一次大清洗,此外还应该把队长袖标交到内马尔的手上。

  “巴黎今夏应该进行一次大清洗,把所有跟被逆转相关和竞技水平不高的球员都清理出队。如果蒂亚戈-席尔瓦离队的话,那么队长位置就会空缺出来,应该任命内马尔为球队新队长。”

  “任命内马尔为队长,能够让他更多参与到俱乐部的计划当中,也会让他更受关注。像内马尔这样的球员,他们都希望被重视。队长袖标或许会让内马尔更加冷静,未来他不会再在社交网络上侮辱裁判(指代内马尔在巴黎主场不敌曼联的欧冠比赛后爆粗一事),也不会得到三场停赛的处罚。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片