您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 大巴黎曝豪砸2亿挖角皇马三将 清洗德飞翼+卡瓦尼

搜索:

大巴黎曝豪砸2亿挖角皇马三将 清洗德飞翼+卡瓦尼

2019-05-14 13:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

克罗斯的未来几何?
克罗斯的未来几何?

  时至今日,欧洲各大主流联赛都即将落下帷幕,曼城最终稳住了他们榜首的位置,瓜迪奥拉成为了继弗格森与穆里尼奥之后,又一位卫冕英超冠军的主帅,至于西甲、法甲冠军之争也早已结束悬念,剩下的,就是即将开始的转会大战了。

  银河巨舰皇马将在今夏进行大规模的换血,这早已不是什么秘密,北京时间今天凌晨《队报》提前爆料齐达内的球队已经拿下阿扎尔,算是对这个火热的夏天开了一个好头,不过在大清洗方面,皇马高层同样有条不紊的进行中。

  来自《巴黎人报》的消息透露,大巴黎将以超过2亿欧元的价格,收购皇马的三员大将贝尔、克罗斯和伊斯科,皇马主帅齐达内早已对贝尔下了“逐客令”,阿扎尔的到来会让这位威尔士飞翼在伯纳乌彻底失去位置,而克罗斯和伊斯科,则将为大巴黎的阵容提供厚度。

  与此同时该报称,大巴黎将清洗卡瓦尼和德拉克斯勒两员大将,德国国脚德拉克斯勒的下一站或将会是加盟拜仁,顶替里贝里和罗本离去后的空缺。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片