您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > U21欧青赛-曼城太子破门 10人英格兰遭法国2-1绝杀

搜索:

U21欧青赛-曼城太子破门 10人英格兰遭法国2-1绝杀

2019-06-20 15:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英格兰遭法国绝杀
英格兰遭法国绝杀

  2019年欧洲21岁以下锦标赛小组赛C组迎来一场焦点大战,由英格兰对阵法国,曼城中场福登用个人能力为英格兰首开纪录,乔杜里随后被罚下,英格兰被迫少打一人,法国在最后时刻先是由伊科内扳平比分,万比萨卡乌龙助法国完成绝杀,法国本场两次获得点球,全部罚丢。

  第24分钟,英格兰队长塞尔特禁区内防守时手球,裁判吹罚了点球,穆萨-登贝莱主罚点球,被亨德森扑出。第34分钟,英格兰传球失误,穆萨-登贝莱单刀球又被亨德森扑出,双方上半时互交白卷。

  第54分钟,英格兰率先破门,福登中圈附近得球后连过3人突入禁区,面对3人防守低射破门,英格兰1-0领先法国!第62分钟,乔杜里禁区内飞铲班巴,主裁判在经过VAR回看后罚下乔杜里,法国再次获得点球,然而这次主罚的奥亚尔射门击中了立柱,法国又错失进球。

  法国在第89分钟终于扳平比分,伊科内内切后抽射死角破门,法国1-1追平,补时最后时刻,万比萨卡解围时不慎乌龙,法国2-1完成绝杀。

  本组早先结束的一场比赛,罗马尼亚4-1大胜克罗地亚,目前暂居小组头名。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片