您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 酋长杯-奥巴梅杨进球 新援首秀 阿森纳1-2遭逆转

搜索:

酋长杯-奥巴梅杨进球 新援首秀 阿森纳1-2遭逆转

2019-07-29 23:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

阿森纳1-2遭逆转
阿森纳1-2遭逆转

  北京时间7月28日22:15(英国当地时间15:15),2019年酋长杯在酋长球场展开争夺,阿森纳主场1比2不敌里昂,奥巴梅杨进球,登贝莱梅开二度逆转。枪手新援塞瓦略斯替补出场首秀。

  这是阿森纳季前第5场热身赛,阿森纳此前数场比赛在运动战中保持不败,仅在点球战中负于皇马。此番派出大部分主力出赛。门德斯和拉卡泽特的外围射门相继偏出。纳尔逊替换受伤的拉卡泽特出场。姆希塔良此前,维尔洛克禁区左侧的小角度射门被扑出。而卢卡斯的外围射门被莱诺没收。

  贡多齐传球,维尔洛克禁区右侧12码处低射被救下。阿森纳第21分钟险些破门,奈尔斯传中,姆希塔良12码处凌空扫射被扑出,维尔洛克小禁区边缘补射高出。随后扎卡传球,纳尔逊禁区左侧低射被没收。阿森纳第35分钟打破僵局,姆希塔良右路传中,奥巴梅杨12码处头球顶入左下角。

  这是第10届酋长杯,阿森纳此前5次夺冠。赛制首次改为两队直接决胜。里昂则是自2015年以来再次参赛。而女队则首次加入赛事,阿森纳女足将对阵拜仁慕尼黑女足。

  下半场。德佩突破受阻,替补出场的奥亚尔禁区前射出反弹球被扑出。维尔洛克右路传中,恩凯蒂亚近距离头球攻门偏出。帕帕斯塔索普洛斯传球,纳尔逊切入禁区边缘内的射门擦右侧立柱偏出。恩凯蒂亚禁区左侧转身突破后小角度捅射被扑出。

  里昂第66分钟扳平,德佩左路突破传中,登贝莱前点8码处顶入后角,1-1。第70分钟,新援塞瓦略斯替补出场完成首秀,球迷起立鼓掌欢迎。第74分钟,恩凯蒂亚近距离射门被扑出,马蒂内利补射破门因手球犯规被判无效。里昂第75分钟反超,奥亚尔反击中直传,登贝莱禁区边缘内低射右下角入网,2-1。

  奥巴梅杨任意球直接射门偏出。第83分钟,扎卡传球,里昂门将冒失出击,奥巴梅杨左边路小角度凌空弹射空门,皮球击中左侧立柱外侧弹出。

  阿森纳(4-2-3-1):1-莱诺;15-奈尔斯(76',25-詹金森),21-钱伯斯(70',20-穆斯塔菲),5-帕帕斯塔索普洛斯,18-蒙雷亚尔(86',49-麦德利);29-贡多齐(46',30-恩凯蒂亚),34-扎卡;14-奥巴梅杨(86',41-伯顿),28-维尔洛克(70',8-塞瓦略斯),7-姆希塔良(70',35-马蒂内利);9-拉卡泽特(13',24-纳尔逊)(76',45-约翰-朱尔斯)

  里昂(4-3-3):1-安东尼-洛佩斯(46',16-拉乔皮);14-迪布瓦(76',23-特特),2-姆比瓦(61',3-安德森),3-德纳耶尔,20-马萨尔(61',4-拉斐尔);22-卢卡斯(46',8-奥亚尔),12-门德斯,24-迪奥普(46',29-图萨特);10-特劳雷(76',35-弗法纳),11-德佩,19-古伊里(46',9-登贝莱)

技术统计
技术统计

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片