您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 因战绩不佳 孔帕尼比赛日不再出任教练角色

搜索:

因战绩不佳 孔帕尼比赛日不再出任教练角色

2019-08-23 18:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


孔帕尼

  天空体育援引比利时媒体《HLN》报道称,由于安德莱赫特战绩不佳,孔帕尼在比赛日将不再出任教练角色,他将以队长的身份专注于赛场表现。

  孔帕尼今夏回到安德莱赫特,担任教练兼球员,但他的球队开局表现不佳,联赛四轮过后安德莱赫特只拿到了2分,目前安德莱赫特在比甲16支球队中排名第13位,这是球队21年来的最差开局。

  鉴于目前球队这种表现,俱乐部管理层决定改变相关人员的角色定位,在比赛日比利时人将会专注于以队长身份带领球队向前,而教练组成员大卫-西蒙斯将专职负责球队的战术安排指挥。

  大卫-西蒙斯表示:“在比赛期间,孔帕尼的身份必须更多的是球员,他必须真正能够在球场上带领球员。当然,没有人怀疑过他的能力,但重要的是,是他在球场上的角色。虽然可以做好比赛计划,但还是会发生意料之外的事情。我和我的工作组,将会在场边负责战术安排,会承担这个责任。”

  不过ESPN记者Mark Ogden表示,孔帕尼仍然是安德莱赫特的教练,只是在比赛日,将战术方面的工作安排给了助教。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片