您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 官方:纳瓦斯因内收肌伤势缺阵10天

搜索:

官方:纳瓦斯因内收肌伤势缺阵10天

2019-11-11 18:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  11月11日讯 据法甲官网援引哥斯达黎加足协的消息,巴黎门将纳瓦斯将因内收肌伤情至少缺阵10天。

  上周末巴黎客场2比1击败布雷斯特的比赛赛前,纳瓦斯在热身时感到内收肌不适,他的首发位置也因此被西班牙门将里科所取代。哥斯达黎加足协在昨日发表官方声明,表示纳瓦斯的内收肌出现轻微伤,至少需要休战10天,他也将因此错过11月15日哥斯达黎加与库拉索及11月18日与海地队的比赛。

  自加盟巴黎圣日耳曼以来,纳瓦斯一直都是法甲豪门的主力门将。本赛季至今为止,纳瓦斯已在法甲联赛中实现了5场零封,扑救成功率为74%。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片