您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 瑞士超球队解雇9名队员 队长和巴萨旧将未能幸免

搜索:

瑞士超球队解雇9名队员 队长和巴萨旧将未能幸免

2020-03-20 17:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

夸西
夸西

  瑞士超级联赛球队锡永俱乐部与9名队员解约,其中包括队长夸西、巴塞罗那与阿森纳旧将亚历山大-宋、阿森纳旧将朱鲁、罗马旧将敦比亚。此前瑞士超因新冠大流行而无限期停摆。

  据瑞士通讯社SDA和电视台RSI报道,其他解约球员还包括卡萨米、莱尼亚尼、法奇内蒂,佐克和恩多耶。据称,在联赛停摆期间,这些球员们拒绝签署最高月薪为12350瑞士法郎的降薪协议。

  在政府禁止1000人以上的集会后,瑞士联赛于3月1日停摆。锡永在10支球队的瑞士超级联赛中排名第8,距降级区只有4分。如果联赛重启,锡永还有13轮比赛要踢。

  锡永主席康斯坦丁2003年接管俱乐部,已经聘请了加图索在内的大约40名主教练,甚至还亲自出马。2年前,他因扇电视评论员耳光而被禁赛14个月,后减至9个月。据称,他向9名球员发送了信件,称“由于不可抗力,合同即日终止。”他解释说:“俱乐部被剥夺了全部收入,我们被禁止向他们提供工作。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片