您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 罗本:我复出就因为这一个字 也只会在这里回归

搜索:

罗本:我复出就因为这一个字 也只会在这里回归

2020-06-29 16:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

罗本正式亮相
罗本正式亮相

  宣布在母队格罗宁根的复出计划之后,当地时间昨天,荷兰球星罗本在新闻发布会上正式亮相。他表示自己目前还不是“复出”,而是在“为复出做尝试”。

  罗本表示:“对此我持积极态度,我的训练师也是如此。目标和任务是清楚的,那就是你想要在场上踢比赛。但为了避免球迷和赞助商们失望,最好说明这一点:比赛场次可能从0到非常多。我不会说打满34场,我职业生涯中都没做到过(笑)。”

  罗本透露,格罗宁根总监弗莱德鲁斯找过他,说服了他回归球场。“我并没有急切地想要当教练或者接手管理工作,因此我努力训练,而且一年没有职业比赛也对我的身体有好处。然后我们讨论了,在哪一个角色上,我可以为俱乐部带来最大的价值。”

  “是在球场上,因此我做了决定。”

  “我为什么这么做,今天早上我和妻子聊过了,说我如何用一个词来解释回归的决定。这可以用一个字来描述:爱。我们要回家了,我不认为我会在另一个俱乐部这么做,对我而言这是唯一的选项。我们当然也会再度在这里生活,希望我能享受它,但我认为我会的。”

  “我已经训练了五六周了,处在良好的道路上,仍然还有几步需要做的,但我感觉不错。这可能成为非常美妙的事情。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片