您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 欧国联-C罗姆巴佩均哑火 法国主场战平葡萄牙

搜索:

欧国联-C罗姆巴佩均哑火 法国主场战平葡萄牙

2020-10-12 16:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

C罗和姆巴佩均哑火
C罗和姆巴佩均哑火

  北京时间10月12日02:45(法国当地时间11日20:45),2020/21赛季欧国联A级第3小组第3轮一场焦点战在法兰西大球场展开争夺,法国主场0比0战平葡萄牙,双方对抗激烈但机会寥寥,两队同积7分。

  这是两队第26次交手,此前法国18胜1平6负占据优势。葡萄牙在2016年欧洲杯决赛取胜法国,这是两队最近一次交锋。C罗领衔葡萄牙首发阵容,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯和博格巴分别代表各自国家队出战。上场热身赛梅开二度的吉鲁和姆巴佩和格列兹曼组成三叉戟。

  迪亚斯开场2分钟肘击打破吉鲁后脑被罚黄牌,切尔西中锋头缠绷带作赛。拉比奥特传中,博格巴头球攻门偏出。随后贝尔纳多传球,C罗禁区内射门被封堵。曼城边锋继续传球,塞梅多禁区右侧小角度传射打在边网。

  博格巴精准直传,直插禁区左侧的格列兹曼小角度射门被帕特里西奥扑挡后救下。布鲁诺-费尔南德斯右路任意球传中,菲利克斯前点近距离铲射偏出后角。半场结束前,姆巴佩策动攻势,吉鲁禁区内混战中射偏。而后拉比奥特远射偏出。

  下半场。卢卡斯-埃尔南德斯传球,姆巴佩强突禁区左侧小角度射门被帕特里西奥扑出。法国加强进攻,但姆巴佩禁区边缘内错过格列兹曼的直传球。葡萄牙希望改善进攻困局,利物浦新援若塔替换贝尔纳多出场。若塔传球,菲利克斯25码处低射被没收。

  马夏尔替换吉鲁出场。博格巴远射被帕特里西奥没收。双方换人不断,但收效甚微。布鲁诺-费尔南德斯被雷纳托-桑切斯换下。科曼换下姆巴佩。穆蒂尼奥、特林考和坎塞洛一齐替补出场。雷纳托-桑切斯禁区左侧20码处劲射被没收。C罗禁区左侧射近角也被洛里扑出。

  法国(4-3-3):1-洛里;2-帕瓦尔,4-瓦拉内,3-金彭贝,21-卢卡斯-埃尔南德斯;8-拉比奥特,13-坎特,6-博格巴;10-姆巴佩(84',11-科曼),7-格列兹曼,9-吉鲁(74',19-马夏尔)

  葡萄牙(4-3-3):1-帕特里西奥;2-塞梅多,4-迪亚斯,3-佩佩,5-格雷罗(89',20-坎塞洛);13-达尼洛,11-布鲁诺-费尔南德斯(80',16-雷纳托-桑切斯),14-威廉-卡瓦略(88',8-穆蒂尼奥);10-贝尔纳多(61',21-若塔),23-菲利克斯(89',17-特林考),7-C罗

技术统计
技术统计 法国球员评分
法国球员评分 葡萄牙球员评分
葡萄牙球员评分
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------