您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 欧联杯-B费双响 拉什福德破门 曼联4-0胜皇家社会

搜索:

欧联杯-B费双响 拉什福德破门 曼联4-0胜皇家社会

2021-02-19 17:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

B费梅开二度
B费梅开二度

  北京时间2月19日01:55(意大利当地时间18日18:55),2020/21赛季欧联杯1/16决赛首回合一场焦点战在都灵的尤文图斯球场展开争夺,曼联客场4比0大胜皇家社会,B费梅开二度,拉什福德和詹姆斯锦上添花。

  由于疫情管控,本场比赛被安排在中立场地进行。此前曼联26次欧战客场对阵西班牙球队仅3次胜出,近9次欧战对阵西甲球队3平6负,其中近4场全败。而皇家社会4次欧战对阵英格兰球队1平3负未尝胜绩,其中2次对阵曼联取得1平1负。詹姆斯、格林伍德、特莱斯、拜利和亨德森轮换出场。

  前曼联边锋贾努扎伊禁区边缘射门擦柱偏出。伊萨克和麦克托米奈禁区右侧小角度低射近角均被对方门将封挡。曼联第27分钟取得领先,拉什福德直传,雷米罗出击同后卫相撞,B费小禁区左上角射入空门。

  第57分钟,拉什福德和詹姆斯传球,B费禁区边缘射入右下角。边裁举旗示意越位,VAR判罚进球有效,2-0。这是他为曼联打入的第9粒欧战进球。各项赛事58场参与52球(33球19助攻)。

  第64分钟,弗雷德直传,拉什福德12码处单刀推射入网,3-0。这是他单季欧战第7球,仅少于曼联名宿博比-查尔顿在1964/65赛季的8球。

  第67分钟,拉什福德直传,越位的格林伍德突入禁区左侧传中,詹姆斯小禁区边缘推射入网,进球无效。第90分钟,拜利传球,詹姆斯强突禁区右侧小角度射入远角,4-0。

  皇家社会(4-3-3):1-雷米罗;2-萨尔杜亚(73',18-格罗萨贝尔),24-勒诺曼德,5-祖贝尔迪亚,20-蒙雷亚尔;21-席尔瓦,4-伊利亚拉门迪(74',16-格瓦拉),8-梅里诺;11-贾努扎伊(80',22-巴雷内切亚),19-伊萨克(80',7-波图),10-奥雅萨巴尔(86',25-鲍蒂斯塔)

  曼联(4-2-3-1):26-亨德森;29-万-比萨卡,3-拜利,5-马奎尔,27-特莱斯;39-麦克托米奈(60',31-马蒂奇),17-弗雷德;11-格林伍德(83',19-迪亚洛),18-布鲁诺-费尔南德斯(83',8-马塔),21-詹姆斯;10-拉什福德(68',9-马夏尔)

技术统计
技术统计 皇家社会球员评分
皇家社会球员评分 曼联球员评分
曼联球员评分
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------