您的位置:主页 > 原创推荐 > 七十六人恭候雷霆

搜索:

七十六人恭候雷霆

2017-12-16 14:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_778372.jpg
七十六人核心宾史蒙斯擅于利用身高优势持球突破弥补外围投射的不足。 周六早上,NBA常规赛展开多场激斗,其中七十六人将坐镇主场迎战雷霆,前者以往一直被对手取得压倒性的优势,但球队本赛季随著核心球员的到位,整体竞争力拥有极大的提高,他们是役终于可以堂堂正正与雷霆「拗手瓜」。

七十六人此前曾遭遇一波四连败打击,而上仗面对同样天赋极高的木狼,前者终于赢球止颓,他们以6分的优势加时战胜对手。值得一提的是,七十六人重建核心祖尔艾比迪以及宾史蒙斯赛季至今都保持健康,他们亦逐渐展现出自己的才华,最重要是两者的化学反应良好,祖尔艾比迪以及宾史蒙斯几乎是球队半场进攻的主要连接点,由于后者外围投射能力不足,因此为了取长补短,前者每当在与其挡拆后会留在三分线附近再进行策应,而列迪克等射手在无球跑动过后腾出机会进行投射,或者再次交给宾史蒙斯利用身高持球突破进行杀伤。七十六人赛季至今战绩来到14胜13负,过五成的胜率令球迷很难相信这是前几个赛季还在摆烂的队伍,当然,避免伤病依然是他们需要注意的重点。

外界本赛季对雷霆的要求比以往更高,要知道,球队今夏组成韦斯博克外加P.佐治安东尼的明星级3人组合,只可惜13胜14负的战绩实在难以让球迷接受。雷霆赛季至今只有过3次连胜,而场次则不超过3场,可见球队状态欠稳是不争的事实。上仗常规赛造访溜马,最大关注点莫过于P.佐治,他曾经是那里的宠儿,此子全场比赛只贡献12分,这已经是「三巨头」中并列最高得分,如果不是史提芬亚当斯的超水准发挥,雷霆可能要遭遇连败。纵使雷霆最近6次面对七十六人保持全胜,不过后者在这6次对碰中都未能组成最强阵容,而今时不同往日,七十六人目前基本人齐,球队战斗力有目共睹,即使雷霆往绩占优亦不能掉以轻心。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片