您的位置:主页 > 原创推荐 > 绿衫军擒「狼」在即

搜索:

绿衫军擒「狼」在即

2018-01-09 16:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_791229.jpg
绿衫军后卫K.艾荣(白衫)上仗血刃旧主。 周六早上,NBA常规赛有多场激战,其中塞尔特人将在主场迎战木狼。塞尔特人最近豪取四连胜,当中包括击败火箭和骑士含金量十足,相信状态正佳的绿衫军今仗主场可再下一城。

在不敌巫师之后,绿衫军从与黄蜂的比赛中开始找回手感,后来还上演本赛季最大分差的逆转战胜火箭,球队状态一路飙升,在上仗大炒骑士之后,他们目前以31胜10负的战绩位居东岸榜首。本赛季绿衫军表现如此出色,除了核心K.艾荣有汗马功劳之外,贺福特积逊达顿等几位大将都功不可没,值得一提的是积逊达顿,这位新秀赛季至今保持全勤且都正选上阵,均场贡献14.1分和5.5个篮板令人惊歎不已,上个月当选联盟最佳新秀的他绝对是球队未来的希望。另外,绿衫军最近3次主场面对木狼均收获大胜,球员有心理优势,此番带著出色的状态迎战木狼,绿衫军取得五连胜在望。

木狼目前以24胜15负的战绩排名西岸第四,可见他们的实力相当不俗。不过球队近4仗只取得2胜2负,表现并不稳,尤其是在进攻端,他们在该两场败仗中得分均未能破百,远低于球队联赛至今均场可斩获的108.4分。虽然核心占美毕拿近期发挥稳定(近9场每场至少得20分),但后备阵容得分能力不足是一个隐患,要知道,近7次败仗当中,他们后备阵容的均场得分还不足20,同时也反映出木狼是一支颇为依赖正选球员的球队。此番走访波士顿挑战实力在己队之上的绿衫军,木狼实在凶多吉少。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片