您的位置:主页 > 原创推荐 > 速龙无惧引「火」烧身

搜索:

速龙无惧引「火」烧身

2018-01-10 11:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_794033.jpg
速龙后卫迪罗辛上仗对阵篮网斩下全场最高的35分。 周三早上,NBA常规赛烽烟再起,其中速龙将坐镇主场迎战热火。虽然热火近期赢球不断,但是球队往绩落于下风,而且速龙今季主场表现极佳,热火此番出征欲要全身而退实非易事。

速龙近期状态非常出色,他们近期豪取一波五连胜,排名直迫东岸榜首塞尔特人。美中不足的是,罗利在上仗对阵篮网时摔倒在地受伤离场,他今仗能否出战还是未知之数。众所周知,迪罗辛罗利这对后场双枪是速龙的绝对核心,他们二人至今均场能够联手斩下41.5分、10.4个篮板及12次助攻,难得的是他们赛季至今仍然保持全勤,如果罗利今仗无法出战对于速龙来说无疑是一大损失。幸好速龙主场战斗力强劲,他们常规赛至今主场取得14胜1负,超过九成三的主场胜率也是全联盟之最,就算今仗对阵强势来袭的热火,速龙也有能力退敌。

单论战绩,近期豪取四连胜的热火并不比速龙差,后者还进一步巩固在东岸排名第五的位置,进入季后赛的希望越来越大。但是热火这波连胜每场的净胜分都只有个位数,可见球队赢得较为艰难,而且最近3场都来自主场所得,对于今仗需要作客出战的他们来说参考价值并不高。不利的是,热火近5次对阵速龙输足4场之多,而且还被对方首席得分手迪罗辛在此期间均场斩获超过30分,如果今仗依然无法限制此子的发挥,热火此行也难有作为。更何况现今多伦多已经天寒地冻,而地处南海岸的热火此行势必也会受到一定的影响。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片