您的位置:主页 > 原创推荐 > 湖人主场欲称「王」

搜索:

湖人主场欲称「王」

2018-01-10 11:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_793968.jpg
湖人后卫朗素波尔是上仗球队赢球的重要功臣之一。 周三上午,NBA常规赛继续进行,其中洛杉矶湖人与萨克拉门托帝王将在前者的主场进行一场较量。湖人上仗重返胜轨,反观帝王上仗输球,此消彼长之下,湖人今铺主场有望再下一城。

湖人在遭遇连续三场得分不过百之后,上仗凭藉著8人得分上双以132比113主场战胜来访的鹰队结束九连败,球队士气大振之余,湖人同时避免了创造队史最长主场连败的尴尬纪录。而上仗后卫朗素波尔表现十分高效,他斩获了13分、10个篮板和6次助攻的数据是湖人能结束连败的重要功臣之一。虽然朗素波尔的投篮动作和投篮命中率一直被媒体所诟病,但是不可否认的是,作为一个第一年打NBA的球员来说,朗素波尔均场得到10.2分、6.9个篮板、7次助攻、1.4次偷球和0.9次封阻的全面数据表明他在攻防两端都打出了不俗的表现。另外,湖人近4次对阵帝王取得其中3场比赛胜利,此番面对背靠背的帝王,阵容更加齐整且拥有主场之利的湖人当然值得看高一线。

另一边厢,帝王上仗在前三节领先的情况下,被马刺最后一节打出34比24的单节得分,最终以100比107负于后者,球队士气大受打击。算上上仗的失利,这已经是他们近5场的第4场败仗,而帝王这4场败仗均场失115.8分,比他们赛季均场失106.2分要多接近10分。更为重要的是,他们均场得97.6分是联盟均场得分最少的球队,攻不锐防不稳的帝王此行的确不宜追捧。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片