您的位置:主页 > 原创推荐 > 雷霆硬撼拓荒者

搜索:

雷霆硬撼拓荒者

2018-01-10 11:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_793956.jpg
雷霆前锋P.佐治理应获得更多出手机会。 周三早上,NBA常规赛继续展开激斗,其中西北区将上演1场焦点战,双方分别是主队雷霆迎战拓荒者,两队本场比赛都可能有主将继续缺阵,但这并不影响比赛的精彩程度,究竟是雷霆在同区劲敌身上赢球止颓?抑或拓荒者可以延续胜绩?让我们拭目以待。

雷霆本赛季至今无论对阵勇士、马刺或者火箭等强队都能够取得胜利,但他们有时候亦会输一些无厘头的比赛,上仗以14分的劣势输给太阳就是最好的例子。赛季初组成的「三巨头」的确让联盟其余29支队伍眼红,不过随著时间的深入,球星效应却与想象中有点出入。无论安东尼单打独斗,或者韦斯博克「carry」全场狂刷数据之时,雷霆往往都可能会与胜利擦肩而过,而效率更高的P.佐治眼白白看著自己的努力付诸流水。雷霆目前正遭遇主场两连败,这是他们本赛季至今首次主场连续失利,避免越踩越深,雷霆本场主场出击定必全力以赴。

上仗利拿特因伤缺阵,拓荒者打得相当艰苦,幸好他们最终还是能够险胜马刺,但不要忘记,对手上仗以大部分副选出战,此役过后,球队取得常规赛两连胜,而进入2018年之后的4场比赛,他们取得其中的3场胜利。利拿特麦高林是联盟公认的实力最强后场组合之一,不过由于前者近期伤情反覆,打打停停,对此进攻重点只能侧重在麦高林身上,其中他上仗亦不辱使命,投入一记准绝杀。虽然拓荒者最近6次面对雷霆有5场笑到最后,但毕竟对手拥有多位明星级球员,而且己队当家球星是役未必能够复出,拓荒者此行仍然要打醒十二分精神。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片