您的位置:主页 > 原创推荐 > 快艇誓要赢球称「帝」

搜索:

快艇誓要赢球称「帝」

2018-01-12 13:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_795229.jpg
快艇后卫路易斯威廉士上仗攻入50分。 周五上午,NBA常规赛战火蔓延,其中帝王将坐镇主场迎战快艇。快艇近期势头渐起,此番乘上仗痛击勇士之势造访近况低迷的帝王,快艇取胜问题不大。

帝王近期十分头痕,他们就连实力今非昔比的湖人也无法战胜,近6仗输足5场,排名已经跌落至西岸的榜末。帝王在最近5场败仗中均场净负对方13.6分,而且全场让分盘全输,当中有4场更加是在家门口遭到羞辱,球员士气之差大家可想而知。从数据上看,帝王阵中几名常规轮换球员的得分、篮板及助攻方面都较为接近,能力都较为平庸并不突出,加拿大飞人卡达也在不知不觉间成为联盟年纪最大的一位现役球员,早已不复当年勇,亦难怪球队往往在比赛进入白热化阶段就变得群龙无首,不知所措。显然,帝王目前缺乏领袖球员是个最大的问题。

快艇上仗作客以125比106大炒勇士,报回4日前的一箭之仇兼且取得了两连胜。快艇上仗在B.基芬A.李华士等核心球员缺阵的情况下,之所以能击败夺冠大热门勇士,离不开路易斯威廉士的神勇发挥,此子上仗在甲骨文球场轰下50分之多,而他今季均场可以斩获22.9分,暂时是快艇头号得分手。快艇与今仗对手帝王的近况可谓截然相反,前者近期喜迎两连胜,而后者则连输2场。更何况,快艇最近4次面对帝王均能获胜,均场能够净胜对手16.5分,如此看来两队高下立见。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片