您的位置:主页 > 原创推荐 > 雷霆期待斩杀骑士

搜索:

雷霆期待斩杀骑士

2018-01-22 13:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_800206.jpg
前锋安德利罗拔臣是雷霆阵中不可多得的防守大将。 周日凌晨,克里夫兰速贷中心球馆有一场NBA常规赛展开角逐,届时雷霆将作客面对骑士。已经斩获三连胜的雷霆近况无疑更佳,此番远赴克里夫兰面对近期状态一落千丈的骑士,雷霆誓要延续自己的胜利势头。

当骑士的人员终于基本齐整,球迷们期待著I.汤马士——去年夏天交易里得到的最重要筹码,能够像一针强心剂让老迈的骑士能在赛季中期重现生机。但往往事与愿违,自I.汤马士复出以来,骑士3胜5负,在他上场的6场比赛里,骑士均场失超过119分,目前骑士的防守效率已经跌至联盟倒数,老生常谈的防守问题依然是主帅劳尔急需解决的。好在上仗I.汤马士命中了关键罚球,骑士在主场先得以避免尴尬的五连败,不过I.汤马士不是骑士的救世主,他也没有办法扮演K.艾荣以前的角色,劳尔仍然需要为I.汤马士制定全新的攻防体系,但显而易见,劳尔唯一可以做的是场场用尽已经年满33岁的勒邦占士。赛季过半,就连今仗对手雷霆都已经慢慢完成磨合,即使勒邦占士今仗有望突破常规赛30000分大关,但面对有三巨头坐镇的雷霆,勒邦占士恐遭遇里程「悲」。

在缺阵了8场常规赛之后,雷霆防守大将安德利罗拔臣终于在上仗迎来了复出,雷霆也以24分之差赢了湖人,虽然此子的数据唔算靓仔,不过他在场上的表现绝非是数据可以体现出来的。从安德利罗拔臣缺阵的8场比赛雷霆仅收获4胜4负的战绩便可以看出他的重要性,相信今仗他将会对勒邦占士造成很多麻烦。雷霆无论是攻击点以及阵容深度皆胜骑士一筹,而且三巨头共存问题已经得到了妥善解决,至少从近期来看,韦斯博克P.佐治以及安东尼都有尚佳表现,球队亦因此斩获三连胜。和靠进攻制胜的骑士不一样的是,雷霆是一支防守强队,他们的防守效率处于联盟前列,即使安德利罗拔臣此前伤停了一段时间,但他们亦没有因此脱离前五,如此看来,劳尔应该同比利当路云讨论下防守心得,或者骑士的防守表现会有所提升。种种迹象表明,近况不俗的雷霆今仗有望在克里夫兰笑纳四连胜。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片