您的位置:主页 > 原创推荐 > 溜马欲横扫骑士

搜索:

溜马欲横扫骑士

2018-01-27 14:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_804018.jpg
溜马后卫奥拉迪普上仗砍下准两双数据。 本周六早上,NBA常规赛继续进行,其中骑士主场迎战溜马的比赛值得关注。主队最近状态欠佳,而且被爆还有内部矛盾,客军溜马是役值得看高一线。

骑士从圣诞节以来,球队状态一落千丈,只录得3胜10负的劣绩。上仗以12分之差不敌马刺之后,最近7轮常规赛他们输掉了其中的6场,而当中的对手就包括溜马。在重压之下,主帅劳尔也主动求变,日前他透露将对球队阵容进行调整,中锋卓斯坦汤臣将取代J.高达,出现在球队的正选阵容里,奇云拿夫将回到熟悉的四号位。不过骑士上次使用「一大四小」的正选阵容是在去年的11月份,球员们必将对此阵型有一段时间的磨合期,今仗对阵溜马估计将很难发挥出百分百的实力。另外,以I.汤马士为首的数名球员对于奇云拿夫在与雷霆的比赛中只出战了3分钟便因病离场,并缺席了当地时间周日训练的行为非常不满,奇云拿夫在球队内部会议也遭到队友质疑,尽管大部分人已经接受了奇云拿夫关于退赛和缺席训练的解释,但是怀疑的种籽已经被埋下,这势必会影响到球员的关系和在场上的发挥。

溜马上仗凭藉奥拉迪普砍下21分和9次助攻的准两双数据,主场以116比101轻松击退太阳,继前仗战胜马刺后再添胜绩。而前仗战胜马刺的比赛对溜马来说还有特殊之处,只因在这场胜利之后,他们本赛季完成对马刺的横扫,这是他们自1995年以来首次横扫马刺。同时今仗对溜马来说同样意义非凡,在今季前3次与骑士的较量中溜马全部获胜,如果今仗再次战而胜之,那么他们同样也能完成对骑士的横扫。由于骑士早早宣布将会变阵,所以溜马可以从容应对,对骑士「一大四小」正选阵容的弊端(速度和机动性会有所下降)进行针对性的调整,如此一来溜马对取胜更加胸有成竹。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片