您的位置:主页 > 原创推荐 > 公牛引「狼」入室

搜索:

公牛引「狼」入室

2018-02-10 16:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_812849.jpg
新狼王占美毕拿今仗将首次重返联合中心球场面对旧主。 周六上午,NBA常规赛火热进行,木狼将作客挑战公牛。公牛今季阵容变化得颇为之大,球队亦踏上重建之路,此番面对今季已经重整旗鼓的木狼,战绩十分不理想的公牛难有取胜的理由。

公牛近期的赛程可谓十分煎熬,上仗与西岸末流队伍帝王的交锋中,球队在第一节领先接近20分的情况下,最终还是以失利结束三连客之旅,他们已经遭遇七连败,距离球队赛季最长连败10场还差3场。而公牛接下来的对手除了木狼之外,还要面对巫师、魔术以及速龙,当中就只有对阵魔术的比赛较为有可能止颓。公牛今季表现之所以如此糟糕,主要是因为队中缺乏核心球员,查克拉维利波迪斯此等年轻球员还未能担当重任,阵中将士犹如一盘散沙,看来球队今季继续以鱼腩部队的称号结束常规赛以便争取1个2018年高顺位选秀签更为合适。

木狼上仗通过加时赛惜败给骑士,无缘三连胜,阵中将士当然心有不甘,此番走访实力薄弱的公牛,木狼誓要重返胜轨。今仗走访公牛,焦点之一的无疑是占美毕拿和泰迪保奥,前公牛主帅泰迪保奥带著前公牛领军人物占美毕拿回到熟悉的地方面对旧主,后者更是被交易后首次重返联合中心球场,他必定有一番滋味在心头。不过相信了解占美毕拿的人都知道,此子是一位斗心极强的战士,即使是役面对旧主,相信他也不会手下留情。与当年在公牛不一样,如今占美毕拿身边有安祖域坚斯卡尔唐斯两位状元郎在身旁,他们3人在上仗与骑士的交锋就联手贡献了84分,而且后备阵容还有前最佳第六人哥罗福特压阵,整体实力明显在公牛之上,木狼此行带走胜利可谓轻而易举。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片