您的位置:主页 > 原创推荐 > 勇士盼复仇雷霆

搜索:

勇士盼复仇雷霆

2018-02-26 15:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_821610.jpg
勇士后卫史提芬居里(左)上仗斩获44分之多。 周日早上,NBA常规赛好戏不断,其中有场焦点战,勇士在主场迎战雷霆。本赛季头两次交手勇士均大败于雷霆,对于实力强劲的勇士来说今季绝对不想被横扫,看好他们今仗在主场球迷的欢呼声下实现大复仇。

上仗与快艇一役,凭藉史提芬居里杜兰特的神勇发挥,勇士最终以134比127击败快艇迎来反弹。该场比赛后,勇士队中的球员刷新3项纪录——基利汤逊生涯总得分达到10014分,成为2011届新秀得分王;史提芬居里本场贡献10次助攻,生涯助攻数达到4205次,升至历史第99位;同时,史提芬居里今仗命中8个三分,其生涯三分球命中数达到2100次,为NBA历史第7。由此可见,他们正处于上佳状态。对于目前常规赛,虽然刚被火箭夺走西岸榜首位置,但作为卫冕总冠军的他们必然心有不甘,再加上本赛季头两次被雷霆大炒令勇士球员也吞下一肚子怒火,此番主场面对雷霆,勇士若继续被大炒的话颜面何存,相信主帅史提夫卡尔今仗亦会像上仗一样正确地运用好球员以及战术实现复仇大计。

雷霆目前战绩并不算显眼,目前33胜27负的战绩以微弱优势排名季后赛区域内,与身后队伍的胜场差并不大。在此前豪取一波八连胜之后,雷霆近10场只取得4胜6负,期间发挥难言稳定,而且在上仗,所幸韦斯博克最后时刻投中三分绝杀,他们才从实力较弱的帝王身上取得胜利,球队当前状态确实令人担忧。目前安德利罗拔臣依然伤缺,球队防守受到一定影响,P.佐治等球员需要承担更多防守重任。此外,后备席实力不足也是球队一大隐患,除了常规正选球员之外,雷霆后备席上无人能够均场得分上双,其整体实力显然还是逊色于勇士。此番走访金州,雷霆实在难寄厚望。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片