您的位置:主页 > 原创推荐 > 勇士盼上演猎「鹰」记

搜索:

勇士盼上演猎「鹰」记

2018-03-05 14:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_824895.jpg
勇士前锋杜兰特上仗斩获全场最高的32分。 周六早上,NBA有多场激战陆续展开,其中有一场实力较为悬殊的比赛,鹰队将坐镇主场迎战勇士。之所以说这是一场实力悬殊的比赛,全因交战双方一个位于联盟之巅,一个位于联盟之底,双方差距之大从战绩上就可以看出,再加上彼此近况亦能形成鲜明对比,此番交锋勇士大胜可期。

上仗常规赛面对发挥失常的溜马,全队6人得分上双的鹰队在后卫D.舒奈达等人的带领下千辛万苦才赢得最后胜利并结束自己的连败颓势。尽管如此,这场胜利也不过是球队今季的第19场胜利,目前他们仍然有沦落东岸垫底之险。鹰队如此糟糕的表现和他们的阵容有很大的关系,除了D.舒奈达,鹰队真的可以说一个能拿得出手的球员都没有,加上球队内线实力属于联盟倒数之列,护框能力极其欠缺。此番面对勇士,鹰队想赢确实难比登天。

另一边厢,今仗是勇士东岸三连客的最后一场,前两仗面对纽约人以及巫师,勇士均能笑到最后,算上三连客前的两连胜,勇士目前已经斩获了四连胜,球队近况一片大好。上仗面对实力不俗的巫师,勇士进攻「三巨头」史提芬居里基利汤逊杜兰特发挥稳定,三人合斩70分,最终带领勇士力克巫师。出色的调节能力显示出冠军球队的底蕴,勇士目前可以话一队之下,廿八队之上,但其进攻效率还要高于目前十四连胜的火箭排名30支球队之首。更为有利的是,勇士近6次作客面对鹰队还赢足5场,更何况鹰队今非昔比,今铺面对实力孱弱的鹰队,勇士取胜没有悬念。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片