您的位置:主页 > 原创推荐 > 湖人主场火并骑士

搜索:

湖人主场火并骑士

2018-03-13 11:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_830504.jpg
湖人后卫I.汤马士是役面对老东家骑士需要重拾状态。 周一早上,NBA常规赛继续进行,湖人将主场迎战骑士。湖人近3仗输足2场之多,而对手骑士目前也伤兵满营,双方是役交锋实在胜负难料。

湖人上仗以9分的劣势不敌金块,他们距离季后赛资格又远了一步。而在这场比赛中还出现一个小插曲,金块小将J.梅利再度挑衅湖人,引起了湖人主帅禾顿的极度不满。其实这场比赛失利,湖人的自身问题颇多,他们防守漏洞百出,让金块的投篮命中率超过50%,而且湖人失误次数也有点多,高达15次,这才是他们输球的真正原因。值得一提的是,自从在交易截止日与骑士进行大交易后,湖人的表现起伏不定,他们近11仗仅得6胜5负,而且交易过来的主角I.汤马士最近表现欠佳,他近3仗比赛46投15中,投篮命中率不足33%,这位后卫是役面对老东家骑士需要重拾状态。好在今仗对手骑士目前伤兵满营,球队战斗力受损严重,相信湖人是役主场势必会力拼到底。阵容方面,后卫祖斯夏特、前锋恩格林和中锋赞宁菲尔皆因伤休战。

骑士最近开启一波六连客的艰难赛程,其中在上仗他们内线遭到快艇完爆,最终以14分的劣势惨败。而在这场比赛中,骑士还折损几员大将,可谓赔了夫人又折兵,施迪奥士文路尼贺特先后受伤离场,他们无缘今仗比赛,而神射手高华也伤势加剧,他有可能缺阵今仗比赛,加上之前缺阵的奇云拿夫卓斯坦汤臣,骑士目前伤兵满营。不过值得可喜的是,从湖人交易得到的拉利南施卡克臣逐渐成为勒邦占士的好帮手,他们今仗面对老东家湖人值得期待。而且勒邦占士目前状态正佳,他在六连客的头2仗作客均能贡献两双数据之余,均场得分也超过30分以上。此番走访近况欠佳的湖人,骑士理应不会轻易认输。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片