您的位置:主页 > 原创推荐 > 快艇主场誓斩魔术

搜索:

快艇主场誓斩魔术

2018-03-13 14:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_830016.jpg
快艇中锋迪安祖佐敦(右)近期状态火热。 周日上午,NBA常规赛继续有好戏上演,届时快艇将坐镇主场迎战魔术。双方本赛季实力稍有差距,再加上两队近况也是天差地别,今仗当然看好实力更强且状态更好的快艇赢球。

在上轮战胜骑士后,快艇近4场取得3胜1负的战绩,状态颇为出色,其中迪安祖佐敦已经连续4场比赛双十,而上场战胜骑士的比赛中更是拿下双20的豪华数据,状态火热,在魔术没有强力内线的前提下,迪安祖佐敦本场有望继续大发神威,而路易斯威廉士作为队内得分王一直都有著稳定的发挥。其次,现在西岸季后赛形势可谓异常混乱,在第10到第3的差别都不大的情况下,1场胜利就能关乎著球队季后赛的希望,而快艇至今暂居第8的位置,本场遇到摆烂球队魔术,快艇当然要拿下胜利巩固自己的位置。阵容方面,后卫比华利A.巴特利与前锋加连拿利因伤缺阵。

另一边厢,魔术近期已经遭遇三连败,球队不管是竞争力还是状态明显不如快艇,在取胜慾望如此之强的对手面前,魔术很难有招架之力。其次,在艾朗哥顿等球员伤缺下,魔术已经彻底进入摆烂,对胜利已无欲无求,剩下的比赛更多以培养新人为主。值得一提的是,在两队近6场对赛上魔术均墨,此番出征快艇,魔术只能成人之美。阵容方面,后卫泰伦斯罗斯与前锋科尼亚因伤缺阵。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片