您的位置:主页 > 原创推荐 > 热火激战巫师

搜索:

热火激战巫师

2018-03-13 14:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_829933.jpg
热火中锋H.韦西迪今仗称霸内线在望。 周日早上,NBA常规赛迎来一场东南区内战,热火将在主场面对巫师的挑战。双方实力颇为接近,而且大家最近状态亦有所反弹,本轮过招必将为球迷奉上一场精彩好戏。

热火凭藉连番主场作战的甜蜜赛程,过去7仗斩获5胜2负的不俗战绩,球队目前暂时排名东岸第七位。防守端的发挥成为了热火胜负走势的风向标,需知在近5场胜仗中他们均场失分仅为97.6分,而近2场败仗均场失分则高达124分,其中就包括作客以113比117加时不敌巫师,热火此番当然希望在美国航空球场上演复仇好戏。中锋H.韦西迪的表现将至关重要,此子上仗在与祖尔艾比迪的内线之争中完美胜出,个人12投9中贡献26分和8个篮板,今仗与对抗能力不足的哥达交手,H.韦西迪有望延续神勇发挥。然而,后场核心杜拉基近2仗合共28次出手仅命中9球,其冰冷的手感将成为热火今仗争胜的一大隐忧。阵容方面,后卫韦特斯继续因伤缺阵。

本月初遭遇三连败的巫师近况有反弹之势,继险胜热火终止连败后,上仗又在缺兵少将的鹈鹕身上收获大胜,此番将携两连胜的势头勇闯迈亚密。巫师得以反弹临时领袖巴特利比尔功不可没,此子两连胜期间均场斩下23分,而奥图波达马杰夫摩里士T.沙图仁斯基亦有稳定贡献,相反最令人担心的则是哥达镇守的内线,年迈的他显然已力不从心,巫师颜色地带此役无疑拉响了警报,庆幸的是球队过去9仗作客赛事赢8场,客战能力相当不俗。交锋往绩方面,双方今季已交手3次,巫师斩获2胜1负稍稍占据优势,不过3场比赛分差全部在个位数,由此可见两队实力之接近,是役再度交手的确难以预测胜负归属。阵容方面,后卫J.禾尔因伤休战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片