您的位置:主页 > 原创推荐 > 雷霆拔「刺」在即

搜索:

雷霆拔「刺」在即

2018-03-13 14:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_829600.jpg
雷霆中锋史提芬亚当斯上仗攻防表现俱佳。 周日早上,NBA常规赛继续有好戏上演,其中雷霆将坐镇主场迎来马刺的挑战。雷霆上仗重返胜轨,而马刺最近则陷入挣扎当中,此消彼长之下,今仗坐拥主场之利的雷霆理应值得看高一线。

虽然雷霆此前遭遇两连败,但所负对手分别是拓荒者以及火箭此等硬骨头,球队落败亦情有可原。上仗对阵今季表现严重走样的太阳,雷霆毫不留情地以28分优势大炒对手重返胜轨,一吐此前连败的乌气。韦斯博克P.佐治以及史提芬亚当斯上仗均有亮眼发挥,其中韦斯博克P.佐治联手斩获48分,而史提芬亚当斯则交出双十成绩单,阵中多名主将都显示出颇佳的状态,这无疑是雷霆今仗争胜的一大本钱。另外,雷霆目前仍算在季后赛大门徘徊,因此对于他们来说必定每场必争,球员战意方面毋庸置疑。最后值得一提的是,雷霆今季主场表现不俗,常规赛至今他们的主场胜率超过六成五,而且球队最近3次主场面对马刺亦取胜2场,相信雷霆今仗可以让主场再度沸腾。阵容方面,前锋安德利罗拔臣继续因伤缺阵。

马刺最近表现确实让球迷失望,他们近4仗常规赛输足3场,而且落败场次均场失分多达115.7分,可见防守表现下滑是影响球队最近战绩的罪魁祸首。此外,李奥拿德的长期缺阵严重影响了马刺的战斗力,虽然柏加真路比利经验丰富,但他们始终难敌岁月的摧残,而内线大将P.加素尔仍有伤在身,其今仗能否出战仍是未知数,如今的马刺算得上当打的仅有艾迪治,正所谓双拳难敌四手,独木难支的感觉他最近似乎深有体会。更为糟糕的是,马刺今季客战表现确实让人不敢恭维,在战罢的34仗常规赛作客赛事当中,他们的负率接近六成,而且最近6仗作客更加输足5场之多,近期的作客虫马刺今仗出征恐怕要再遭打击。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片