您的位置:主页 > 原创推荐 > 鹈鹕期待斩巫师创连胜纪录

搜索:

鹈鹕期待斩巫师创连胜纪录

2018-03-13 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_829119.jpg
前锋N.米罗迪今仗将被鹈鹕寄予重任。 周六早上,NBA常规赛激战连场,其中最近状态大勇的鹈鹕将坐镇主场迎来巫师的挑战。尽管鹈鹕核心安东尼戴维斯今仗出战成疑,但近来整体性十足的他们打出了队史近年前所未有的团队篮球,此番面对状态明显落于下风的巫师,鹈鹕依然有力敲响主场胜鼓。

虽然安东尼戴维斯在上仗与帝王一役中伤退,但众志成城的鹈鹕还是以114比101击败帝王豪取十连胜佳绩,这也追平了他们队史的最长连胜纪录,凭藉这波连胜势头,鹈鹕现时排名已跃升至西岸第四位。无坚不摧的进攻火力是他们近期连斩胜仗的关键,上仗之前,鹈鹕曾创造联盟近28年来首支能够连续9场比赛至少得到115分的球队,上仗若不是安东尼戴维斯只打了23分钟,他们大有机会将这一纪录延续下去。鉴于阵中三大伤员D.卡辛斯S.希尔艾真卡今仗继续高挂免战牌,因此上个月交易过来的N.米罗迪极有可能顶替安东尼戴维斯的正选位置,前者上仗后备出战12次出手命中10球,斩下全场最高的26分外加10个篮板,状态火热的他有力接过进攻大旗为鹈鹕此役扞卫主场提供帮助。

另一边厢,巫师最近过得并不如意,以三连败开启3月份赛程,上仗仅仅是通过加时将热火斩落马下,要知道这4场比赛他们皆为主场作战,1胜3负的战绩显然无法令拥趸满意。当家控卫J.禾尔伤缺以来,巫师更多只能依靠巴特利比尔单核作战,这也使得主教练保卡斯不得不长时间让巴特利比尔留在场上带队,然而后者却抱怨太累导致三连败期间个人61次出手仅命中19球,好在上仗及时回勇射入全场最高的30分带队获胜,否则巴特利比尔将会成为众矢之的,但其高达43分钟的出场时间恐怕会为今仗出征埋下伏笔。另外众所周知,巫师后备阵容较为薄弱,表现最为抢眼的奥比利赛季均场得分亦仅为11.9分,投射命中率只有41.7%,而其今仗更有可能顶替奥图波达(有伤在身上阵成疑)出任正选,如此一来巫师的后备阵容竞争力将下降一个档次,他们此番出征恐怕无力阻止鹈鹕创造队史最佳连胜纪录。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片