您的位置:主页 > 原创推荐 > 骑士望叹「艇」仔粥

搜索:

骑士望叹「艇」仔粥

2018-03-13 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_829104.jpg
骑士前锋勒邦占士近期状态大勇。 周六上午,快艇与骑士将在前者主场上演一场NBA常规赛的较量。双方实力有所差距,加上骑士收获连胜后状态正佳,快艇是役主场沦陷在所难免。

快艇今季战绩一直不够稳定,而且总是受到伤病的困扰,时有主力球员因伤缺阵,从而极大的影响到球队的战斗力。快艇在1月底与活塞完成多人大交易主动求变,虽然转投而来的杜比阿斯夏里士表现不俗,不过A.巴特利受困于运动型疝气很有可能赛季报销,这令快艇倍受打击。尽管快艇之前连胜纽约人和篮网,但这两支球队实力极其有限,而上仗面对鹈鹕,快艇以116比121败下阵来,可见他们面对强队时还是并不具备赢球的资本。今仗迎战状态不俗的东岸豪强骑士,快艇遭遇连败打击不足为奇。阵容方面,前锋加连拿利和后卫比华利因伤缺阵。

与快艇一样,骑士在交易截止日前也对球队阵容进行了大手术,而交易而来的拉利南施佐治希尔目前均已坐稳主力位置并且表现不俗。尽管奇云拿夫卓斯坦汤臣的受伤缺阵令骑士内线实力减损,从而令球队更加依赖勒邦占士的发挥,但是关键时刻方显英雄本色,在近6场常规赛中,勒邦占士有5场得分30+,其中上仗与金块一役,勒邦占士不但全场拿下39分、10次助攻和8个篮板,更是在比赛最后两分钟内连拿9分,帮助球队锁定胜局,赛后勒邦占士也表示感觉自己的状态正处于生涯最巅峰。尽管追赶东岸榜首的速龙不太现实,但至少要保住目前排名的骑士势必会在剩下的常规赛中每场必争,此番出征洛杉矶,骑士必定会全力以赴。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片