您的位置:主页 > 原创推荐 > 火箭拔「刺」无难度

搜索:

火箭拔「刺」无难度

2018-03-13 15:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_831252.jpg
火箭后卫基斯保罗上仗交出双十成绩单。 周二早上,NBA常规赛继续有好戏上演,其中火箭和马刺将于前者主场一决高下。火箭今季整体表现远胜马刺,而且前者近况亦远优于后者,今仗坐拥主场之利的火箭再添胜绩并非难事。

火箭今季表现堪称抢眼,66仗常规赛战罢,他们豪取52胜,胜率接近八成,球队目前胜率高踞联盟榜首。火箭取得如此佳绩阵中核心夏登可谓居功至伟,此子常规赛至今均场能贡献31.1分、5.1个篮板和8.8次助攻,如此亮眼的发挥亦让其成为常规赛MVP最有力的竞争者。虽然夏登缺席了此前与小牛的比赛,但主帅迪安东尼已经发话,这位得分能力超强的后卫将会出战马刺,这对于客军来说绝对不是好事。而另外两名大将基斯保罗艾历哥顿上仗对阵小牛时亦展现出颇佳状态,其中基斯保罗更加交出了双十成绩单,他们今仗也是火箭争胜的法宝。此外,火箭目前状态大勇,需知他们近19仗常规赛赢足18场,简直毫无破绽可言。更为值得留意的是,火箭今仗主场战绩彪炳,他们常规赛至今主场胜率超过八成,而且最近已豪取主场11连胜,可见火箭此番取胜机率甚高。

马刺最近表现确实让人大跌眼镜,一向以稳定著称的他们近况相当糟糕,球队最近1次连胜要追溯到1月底,之后马刺遭遇过一波四连败以及3次两连败,这完全颠覆了大家对马刺的看法,正是由于最近的糟糕表现,马刺已经需要在季后赛大门附近挣扎,稍有不慎恐怕会无缘季后赛,球队目前压力的确很大。上仗与雷霆一战,马刺发挥颇为糟糕,球队得分未过百,而且正选五虎当中仅有艾迪治个人得分上双,但亦仅取得11分,球队最终以双位数分差落败亦实属正常。再者,马刺今仗需要作客,要知道,他们最近7仗作客输足6场,堪称作客虫,可见哀兵出征的马刺今仗恐怕要再遭打击。阵容方面,前锋李奥拿德继续因伤休战。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片