您的位置:主页 > 原创推荐 > 塞尔特人出征「阳」关大道

搜索:

塞尔特人出征「阳」关大道

2018-03-27 14:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_839861.jpg
塞尔特人后卫路薛亚上场比赛砍下赛季新高的33分。 周二上午,NBA常规赛继续有好戏上演,届时太阳将坐镇主场迎战塞尔特人。双方实力差距悬殊,再加上两队近况天差地别,今仗塞尔特人势必再下一城。

太阳在上轮常规赛负于东岸弱旅魔术后,球队近期遭遇十一连败,状态低迷。太阳赛季至今只取得19胜55负的战绩,球队也是早早无缘季后赛进入摆烂。其实,这并不能怪主帅无能亦或者球员缺乏斗志,皆因太阳整体天赋不足,且球员能力有限,再加上球队核心球员迪云布加还处于成长期,要让他凭藉一己之力带队在西岸打出名堂,无异于痴人说梦。现在的太阳缺乏的是时间来让年轻球员成长,再加上本场迪云布加上阵成疑,此番迎战塞尔特人,太阳只能弃械投降。阵容方面,后卫班顿尼特与中锋赞特拿因伤缺阵。

塞尔特人近期取得三连胜,在多位球员缺阵的这段时间,球队继续稳中前进。而这3场胜利含金量十足,期间接连战胜雷霆、拓荒者此等西岸强队,且均场失分不破百,防守端稳固。其次,在上场战胜帝王的比赛中,路薛亚全场16中12,三分12中8砍下赛季新高的33分,此子在K.艾荣缺阵的这段时间很好的承担了责任,同时积伦布朗上场比赛迎来复出,亦在攻防两端做出贡献。尽管球队目前伤兵满营,但塞尔特人的实力也不是太阳可以比拟,今仗塞尔特人势必再下一城。阵容方面,后卫K.艾荣史马特,前锋G.夏禾特与中锋丹尼尔迪斯因伤缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片