您的位置:主页 > 原创推荐 > 雷霆盼「勇」往直前

搜索:

雷霆盼「勇」往直前

2018-04-03 14:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_844062.jpg
雷霆核心韦斯博克常规赛至今均场贡献准三双数据。 周三早上,NBA常规赛激战连场,其中雷霆和勇士将于前者主场一决高下。雷霆上仗重返胜轨,球员士气有所提升,而且他们仍要为季后赛主场优势而努力,因此今仗坐镇主场的雷霆求胜欲望相当强烈。

在季后赛资格争夺的关键时刻,雷霆此前惨遭三连败打击,球队上下充满危机感,幸好他们并未因此沉沦,上仗面对鹈鹕,雷霆三军用命,最终在韦斯博克P.佐治以及史提芬亚当斯几名主将的出色发挥之下,球队力挫对手重返胜轨,球员士气显然有所提升。其中韦斯博克在比赛中的表现尤为抢眼,此子交出了26分、15个篮板以及13次助攻的大三元数据,而内线大将史提芬亚当斯亦斩获双十成绩单,球队接下来的表现再度让球迷有所期待。另外,雷霆目前排名西岸第五,球队与排名第四的马刺仅差0.5个胜场,他们接下来肯定希望全力争胜以便取得季后赛主场优势,球员争胜欲望之强毋庸置疑。再者,雷霆今季主场表现足以给人足够信心,他们目前主场胜率超过六成五,而且最近7仗主场赢足5场,因此今仗主场出击的雷霆值得看高一线。阵容方面,前锋安德利罗拔臣因伤缺阵。

虽然勇士最近取得两连胜,但这亦难掩他们最近整体表现之低迷,皆因球队最近7仗常规赛输了4场,与他们过去表现相距甚远。但由于勇士已经稳获季后赛资格兼且已取得季后赛主场优势,球队目前的策略可能会以放松以及演练战术为主,以保持球员健康为首要任务。此外,勇士目前受到伤患困扰,除了主将史提芬居里因伤倦勤之外,麦卡在此前对阵帝王的比赛中亦伤及背部无缘为球队披甲,再加上伊古奥达拿卡斯比目前均有伤在身,今仗能否出战仍是未知数,即使带伤出战,他们的表现恐怕亦会打折。综观各种因素,无欲无求的勇士此番出征确实不宜过分高估。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片