您的位置:主页 > 原创推荐 > 马刺出征「快」马加鞭

搜索:

马刺出征「快」马加鞭

2018-04-03 14:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_844011.jpg
前锋艾迪治今仗誓要带领马刺凯旋而归。 本周三上午,NBA常规赛继续进行,其中快艇将在主场迎战马刺。后者上仗击败火箭信心大增,是役面对状态欠佳的快艇,看好马刺乘胜追击再下一城。

快艇今季将昔日三巨头拆散后实力必然有所削弱,加上季中时与活塞经过大交易导致球员之间的配合也没有以往默契,战至常规赛收官阶段,快艇排名西岸前八之外也不足为奇。而且在争夺季后赛门票的关键时刻,球队核心后卫迪奥杜锡遭遇足底筋膜撕裂而赛季报销更是令快艇雪上加霜,球队最近两仗连负拓荒者和溜马,可见他们与季后赛球队之间确实存在一定的实力差距。本轮面对来势汹汹的马刺,缺兵少将的快艇很有可能遭遇三连败打击。阵容方面,后卫A.巴特利比华利因伤缺阵。

由于大将李奥拿德的受伤,马刺今季的表现没有以往出色,他们之前也曾跌出过西岸前八,不过在老辣的主帅普波域治率领下,马刺以一波六连胜强势重返前八,尽管随后不敌公鹿和巫师,但是近2仗球队又相继击败强敌雷霆和火箭收获两连胜。目前马刺以45胜32负的战绩排名西岸第四位,同时领先第九位的金块3个胜场差,在只剩下5轮常规赛的情况下,如果今仗能够战胜快艇,那么马刺将99%获得一张季后赛门票,相信以艾迪治为首的一众球员是役必定众志成城,力争攻陷史达普斯中心球场。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片