您的位置:主页 > 原创推荐 > 七十六人宰「牛」在即

搜索:

七十六人宰「牛」在即

2018-04-09 15:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_847389.jpg
七十六人前锋宾史蒙斯上仗斩获三双数据。 周一凌晨,NBA常规赛有3场常规赛上演,其中一场七十六人将坐镇富国银行中心球馆迎战小牛。七十六人近期表现十分强势,而小牛摆烂人尽皆知,前者今铺岂有不胜之理。

尽管「大帝」祖尔艾比迪继续养伤(今仗也无法上场),但在宾史蒙斯斩获27分、15个篮板和13次助攻的三双数据下,七十六人上仗还是以2分险胜骑士,豪取十三连胜的同时还成功在积分榜上赶超骑士暂时排在东岸第3的位置,其整体状态之佳不言而喻。重建多年后,七十六人终于重返季后赛,并且他们很大可能会以东岸第3名进入季后赛。师从普波域治的巴特布朗将马刺的团队篮球理念带到了七十六人,另外宾史蒙斯马基利富斯祖尔艾比迪的天赋肉眼可见得太过明显,假以时日七十六人定会在这3人的带领下掀起一番腥风血雨。此番坐镇主场面对实力大不如前的小牛,七十六人延续其胜利势头不是问题。

「你快乐过生活,我拼命去生存」用这句歌词来形容今季的小牛十分恰当,目前80场常规赛战罢,小牛仅录得24胜56负的糟糕成绩,这对于曾经辉煌过的小牛来讲无疑是耻辱的。不过好在他们在确立了摆烂重建的道路之后也早已无欲无求,现时目标自然是锻炼丹尼斯史密夫等新人为主。更为糟糕的是,两队今季首次交锋,小牛便以2分之差输掉比赛,而该役发挥出色的诺域斯基马菲斯巴利亚今仗也有不同程度的伤势在身无法上场,如此看来小牛确实没有能够赢下比赛的理由。阵容方面,还有后卫施夫居里因伤缺阵,而中锋奴尔则因违反禁药条例被罚停赛。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片