您的位置:主页 > 原创推荐 > 爵士出征欲大杀四「荒」

搜索:

爵士出征欲大杀四「荒」

2018-04-12 14:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_849060.jpg
后卫当路云米曹(左)和历奇卢比奥(右)是爵士的绝对核心。 NBA常规赛于周四上午迎来收官战,届时拓荒者将坐镇摩达中心球场迎战爵士。本场比赛将会是常规赛最后一个比赛日中较为引人关注之一,皆因两队目前战绩相同,谁获得本场比赛的胜利,谁就会最终成为西岸第3。鉴于拓荒者近期状态低迷,而爵士则越战越勇,此番交锋,作客出战的爵士值得看高一线。

或者是提前锁定了季后赛资格,所以拓荒者众将在季后赛临近时显得较为松懈。此前的德州之旅除了对阵还在为季后赛资格而奋斗的马刺稍微难打一些,锁定了常规赛冠军的火箭以及早已公开摆烂的小牛本应是他们可以拿下的对手,但拓荒者却连续败下阵来。上仗常规赛面对「亡命匪徒」金块,最终拓荒者继续送大礼,以6分之差吞下了四连败,他们也因此跌至西岸第4,他们今仗必须要赢下爵士才能保住自己季后赛第一轮下半区的位置。更为糟糕的是,锋线大将夏格列斯以及E.戴维斯的伤缺对拓荒者防守端的影响十分明显,而且后场双枪利拿特麦高林近期频频出现关键时刻断电的情况,状态堪忧的拓荒者今仗还是不宜看好。

赛季开赛前谁都没有想到阵容如此平民化的爵士,能够在狂野西岸占据著一席之地,打法越发成熟的后卫历奇卢比奥以及初露锋芒的第13顺位新秀当路云米曹成为了球队的绝对核心,外加篮底还有法国铁塔R.高伯特坐镇,81场常规赛过后取得48胜33负的战绩确实令人眼前一亮。上仗常规赛,爵士主场面对勇士,最终六人得分上双的爵士以119比79的比分送给勇士一场40分败仗的同时还斩获六连胜,球队士气方面毋庸置疑。更为有利的是,爵士本赛季头3次面对拓荒者2胜1负,所赢赛事中当路云米曹先后斩获28分以及27分,其今仗表现仍然是爵士的赢波关键。总体来讲,近期连战连胜状态不俗的爵士以七连胜结束常规赛征程也不是没有可能。阵容方面,后卫史科路沙因伤缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片