您的位置:主页 > 原创推荐 > 速龙主

搜索:

速龙主

2018-04-14 13:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_850376.jpg
速龙后场组合罗利(左)和迪罗辛(右)欲率队复仇。 在经过数月激战之后,2017-18赛季NBA常规赛终于落下帷幕,而NBA季后赛亦将在周日正式打响,常规赛东岸头名的速龙将于清晨时段坐镇加拿大航空中心球场迎战常规赛东岸第八的巫师。速龙以队史最佳的成绩强势杀入季后赛,如今这支速龙实力绝对不容忽视,更何况他们还拥有主场优势,速龙今仗誓取季后赛开门红。

这是自2014-15赛季以来两队季后赛的第二次碰面,但这次相遇速龙已经从当年的东岸常规赛第四变成了今季的东岸常规赛第一,更为可惜的是,速龙甚至未能在那个系列赛中取得一场胜利,最终被巫师4比0横扫出局,如今打出队史常规赛最佳的速龙当然是一心复仇。从常规赛末段的整体表现来看,速龙也要比巫师好,最后5仗常规赛除了与热火一役之外,其余4仗均能以双位数的优势赢下比赛。除此之外,罗利迪罗辛的后场组合是速龙赢球的关键,前者常规赛均场能斩获16.2分、后者常规赛均场能斩获23分,这样的表现相当不俗。值得一提的是,这二人近年经常有著一进入季后赛便不会打球的问题,伴随著打出队史最佳的一季,相信「垃圾兄弟」绝对会为自己正名。

两队上次季后赛碰面巫师还是排名东岸第五的球队,今非昔比,他们今季竟然以东岸第八的身份进入季后赛。巧合的是,巫师的后场双枪J.禾尔巴特利比尔同样是球队获胜关键,毫无疑问,双方的后场对垒绝对会成为这轮系列赛的一大看点。虽则如此,但巫师常规赛末段的表现足够令人失望,若然说输给火箭以及骑士这两支强队是无可避免的话,那么输给常规赛排名东岸垫底的鹰队以及魔术就是罪无可恕的。更为糟糕的是,当家控卫J.禾尔今季还因伤缺席了一半的常规赛,纵使他在常规赛末段火线复出,但其状态也很难有所保证。有见及此,此番作客挑战速龙,巫师还是不宜高估。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片